berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
0
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgien
Heute, Freitag, 22. Februar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 53 / 365
Arbeitstag des Jahres : 38 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:36
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:36

UTC
-09
Alaska
09:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:21 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:36 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:36 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:36 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:36 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:36 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

22
19:36
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel