berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1993 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgien
Heute, Samstag, 20. Juli 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 201 / 365
Arbeitstag des Jahres : 139 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 14:22
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:22

UTC
-09
Alaska
04:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:22 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

20
14:22
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel