berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
1
2
1
1
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Calendrier civil usuel

Feiertage in Jahr 2006 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgien
Heute, Freitag, 21. September 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 264 / 365
Arbeitstag des Jahres : 184 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:45 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:45 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:45 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:45 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:45 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:45

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

21
06:45
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel