berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
4
1
2
1
1
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2028 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgien
Heute, Dienstag, 20. November 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 324 / 365
Arbeitstag des Jahres : 224 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:14

UTC
-09
Alaska
02:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:14 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

20
12:14
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel