Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
2
2
1
3
0
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2012 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Bélgica
Hoy, martes, 20 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 47 / 52
Día del año : 324 / 365
Día laborable del año : 224 / 252
Hora (UTC +01) : 13:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:11

UTC
-09
Alaska
03:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:11 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
nov

20
13:11
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel