calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
50
400
mercoledì :
47
376
giovedi :
47
376
venerdì :
47
376
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1904
salari (€):
38080
0
0
0
0
0
50
50
3
0
2
2
2
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgio
Oggi, sabato, 19 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 19 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 13 / 251
Ora (UTC +01) : 15:47
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:47

UTC
-09
Alaska
05:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:47 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:47 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
gen

19
15:47
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel