calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
2
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Calendrier civil usuel

Giorni festivi in anno 1994 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgio
Oggi, venerdì, 21 settembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 264 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 184 / 252
Ora (UTC +01) : 05:42
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:42 (G-1)

UTC
-09
Alaska
19:42 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:42 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:42 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:42 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:42 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:42 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:42

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
set

21
05:42
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel