calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
1
2
1
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Calendrier civil usuel

Feriados em ano 2017 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..em Bélgica
Hoje, terça-feira, 14 Agosto, 2018

Dia útil : sim
Semana : 33 / 52
Dia do ano : 226 / 365
Dia útil do ano : 157 / 252
Hora (UTC +01) : 23:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:09

UTC
-09
Alaska
13:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:09 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:09 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:54 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:09 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:09 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:09 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:09 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:09 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
ago

14
23:09
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel