calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
0
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..em Bélgica
Hoje, sexta-feira, 14 Dezembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 348 / 365
Dia útil do ano : 242 / 252
Hora (UTC +01) : 01:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:17 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:17 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:17 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:17 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:17 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:17 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:17 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:17 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:17 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:17

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
dez

14
01:17
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel