calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
57 2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
2
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Calendrier civil usuel

Feriados em ano 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..em Bélgica
Hoje, terça-feira, 23 Outubro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 296 / 365
Dia útil do ano : 206 / 252
Hora (UTC +01) : 08:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:59 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:59 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:59 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:59

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
out

23
08:59
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel