сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2024
заработная плата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
2
2
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2015 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..в Бельгия
сегодня, пятница, 22 февраль, 2019

рабочий день : да
неделя : 08 / 52
День года : 53 / 365
рабочий день года : 38 / 251
времена (UTC +01) : 20:39
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:39

UTC
-09
Alaska
10:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:24 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:39 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:39 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:39 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:39 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:39 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

22
20:39
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel