сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
0
1
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..в Бельгия
сегодня, пятница, 14 декабрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 348 / 365
рабочий день года : 242 / 252
времена (UTC +01) : 01:48
времена :
UTC
-10
Hawaii
14:48 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:48 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:48 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:48 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:48 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:48 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:48 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:48 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:48 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:48

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

14
01:48
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel