计算您的工作日与假日

星期一 :
49
392
星期二 :
52
416
星期三 :
50
400
星期四 :
50
400
星期五 :
50
400
星期六 :
0
0
星期日 :
0
0
工作时间 :
2008
salary (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
2
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Current configuration :
Calendrier civil usuel

公共假日 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..在 Belgique
今天, 星期二, 2018, 08, 14

工作日 : 是
星期 : 33 / 52
一年中的一天 : 226 / 365
一年的工作日 : 157 / 252
时刻 (UTC +01) : 23:10
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
11:10

UTC
-09
Alaska
13:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:10 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:10 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:55 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:10 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:10 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:10 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:10 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:10 (+1)

Country :
Preset configurations :
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
08

14
23:10
UTC +01
计日器
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从: Morning Afternoon
至: Morning Afternoon
工作日
描述
×






API
联系我们
Excel