calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
2
1
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Calendrier civil usuel

Jours fériés sur l'année 2005 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Belgique
Aujourd'hui, lundi, 23 avril, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 17 / 52
Jour de l'année : 113 / 365
Jour ouvré de l'année : 79 / 252
Heure (UTC +01) : 13:21
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:21

UTC
-09
Alaska
03:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:21

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
avr

23
13:21
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel