Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
1
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Calendrier civil usuel

Días feriados en año 2021 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Bélgica
Hoy, viernes, 21 septiembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 38 / 52
Día del año : 264 / 365
Día laborable del año : 184 / 252
Hora (UTC +01) : 06:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:13 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:13 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:13 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:13

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
sep

21
06:13
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel