Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
1
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2021 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Définir une période
..en Belgique
Aujourd'hui, vendredi, 30 octobre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 44 / 52
Jour de l'année : 304 / 366
Jour ouvré de l'année : 212 / 254
Heure (UTC +01) : 06:07
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:07 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:07 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:07 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:07 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:07

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

30
06:07
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel