Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Noël  : 
😥


Définir une période
..en Belgique
| Communauté française
Aujourd'hui, jeudi, 1 décembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 335 / 365
Jour ouvré de l'année : 231 / 252
Heure (UTC +01) : 08:19
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:19 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:19 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:19 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:19

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

01
08:19
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel