calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
0
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgio
Oggi, venerdì, 19 luglio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 200 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 139 / 251
Ora (UTC +01) : 08:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:06 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:06 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:06 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:06

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
lug

19
08:06
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel