calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
1
2
1
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1995 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgio
Oggi, martedì, 20 novembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 324 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 224 / 252
Ora (UTC +01) : 12:33
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:33

UTC
-09
Alaska
02:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:33 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
nov

20
12:33
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel