calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
1
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2021 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgio
Oggi, venerdì, 14 dicembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 348 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 242 / 252
Ora (UTC +01) : 01:50
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:50 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:50 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:50 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:50 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:50 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:50 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:50 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:50 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:50 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:50

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
dic

14
01:50
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel