calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
53
424
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2032
salari (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
3
0
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2004 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgio
Oggi, venerdì, 22 febbraio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 53 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 38 / 251
Ora (UTC +01) : 20:26
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:26

UTC
-09
Alaska
10:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:11 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:26 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:26 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:26 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:26 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:26 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
feb

22
20:26
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel