сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
заработная плата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
2
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Calendrier civil usuel

Праздничные дни в году 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..в Бельгия
сегодня, понедельник, 18 июнь, 2018

рабочий день : да
неделя : 25 / 52
День года : 169 / 365
рабочий день года : 116 / 252
времена (UTC +01) : 15:18
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:18

UTC
-09
Alaska
05:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:18 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

18
15:18
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel