Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2019 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
😥
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Belgien
| Jours fériés nationaux
Heute, Montag, 28. November 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 332 / 365
Arbeitstag des Jahres : 229 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:19
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:19

UTC
-09
Alaska
08:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:19 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:19 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:19 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:19 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:19 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

28
18:19
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel