Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2004 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
😥
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Belgien
Heute, Sonntag, 28. November 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 332 / 365
Arbeitstag des Jahres : 228 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:59

UTC
-09
Alaska
13:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:59 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:59 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:44 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:59 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:59 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:59 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:59 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:59 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

28
23:59
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel