сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1995 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Определить период
..в Бельгия
сегодня, пятница, 24 сентябрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 38 / 52
День года : 267 / 365
рабочий день года : 186 / 253
времена (UTC +01) : 08:28
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:28 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:28 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:28 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:28

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

24
08:28
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel