Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados no período selecionado :

1.
Toussaint  : 
2.
Fête de l'Armistice  : 
3.
Fête du Roi  : 
4.
Noël  : 
😥


Definir um período
..em Bélgica
| Secteur public
Hoje, quinta-feira, 18 Agosto, 2022

Dia útil : sim
Semana : 33 / 52
Dia do ano : 230 / 365
Dia útil do ano : 159 / 252
Hora (UTC +01) : 22:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:47

UTC
-09
Alaska
12:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:32 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:47 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:47 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:47 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

18
22:47
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel