Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2016h
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
2
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1994 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..em Bélgica
Hoje, domingo, 15 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 349 / 365
Dia útil do ano : 240 / 251
Hora (UTC +01) : 17:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:21

UTC
-09
Alaska
07:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:21 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:21 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:21 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:21 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

15
17:21
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel