Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados no período selecionado :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Dimanche de la Pentecôte : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
😥
Definir um período
..em Bélgica
| Jours fériés nationaux
Hoje, quinta-feira, 20 Janeiro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 20 / 365
Dia útil do ano : 14 / 253
Hora (UTC +01) : 05:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:43 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:43 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:43 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:43 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:43 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:43 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:43

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

20
05:43
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account



API
API
Contato
Excel