Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
4
1
2
1
1
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2028 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..em Bélgica
Hoje, domingo, 20 Outubro, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 293 / 365
Dia útil do ano : 203 / 251
Hora (UTC +01) : 18:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:23

UTC
-09
Alaska
08:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:23 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:23 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:23 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:23 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

20
18:23
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel