Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
53
424h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2032h
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
2
1
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2008 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..em Bélgica
Hoje, domingo, 15 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 349 / 365
Dia útil do ano : 240 / 251
Hora (UTC +01) : 16:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:17

UTC
-09
Alaska
06:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:17 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:17 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:17 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

15
16:17
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel