Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2026 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definir um período
..em Bélgica
| Jours fériés nationaux
Hoje, terça-feira, 5 Julho, 2022

Dia útil : sim
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 186 / 365
Dia útil do ano : 129 / 253
Hora (UTC +01) : 01:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:57 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:57 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:57 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:57 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:57 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:57 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:57 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:57 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:57 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:57

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

05
01:57
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel