Privacy policy
Atualize sua conta para remover anúncios
Ajuda

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2005 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Definir um período
..em Bélgica
Hoje, quarta-feira, 4 Agosto, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 20:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:40

UTC
-09
Alaska
10:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:25 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:40 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:40 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:40 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:40 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:40 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

04
20:40
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel