Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
1
2
1
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2006 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Definir um período
..em Bélgica
Hoje, terça-feira, 20 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 294 / 366
Dia útil do ano : 204 / 254
Hora (UTC +01) : 02:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:47 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:47 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:47 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:47 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:47 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:47 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:47 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:47 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:47 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:47

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

20
02:47
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel