计算您的工作日与假日

从  

公共假日 2003 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


定义一个时期
..在 Belgique
| Jours fériés nationaux
今天, 2024年3月1日星期五

工作日 : 是
周 : 09 / 52
一年中的一天 : 61 / 366
一年的工作日 : 44 / 253
时刻 (UTC +01) : 12:46
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
01:46

UTC
-09
Alaska
02:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:46 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
3月

01
12:46
UTC +01
计日器
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel