Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Les jours fériés sur la période :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Dimanche de la Pentecôte : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Communauté flamande : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
😥
Définir une période
..en Belgique
| Communauté flamande
Aujourd'hui, lundi, 24 janvier, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 24 / 365
Jour ouvré de l'année : 16 / 252
Heure (UTC +01) : 23:22
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:22

UTC
-09
Alaska
13:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:22 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:22 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:07 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:22 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:22 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:22 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:22 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:22 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

24
23:22
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel