Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2010 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
7.
Assomption  : 
😥
8.
Toussaint  : 
9.
Fête de l'Armistice  : 
10.
Noël  : 
😥


Définir une période
..en Belgique
| Jours fériés nationaux
Aujourd'hui, samedi, 25 mai, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 146 / 366
Jour ouvré de l'année : 100 / 253
Heure (UTC +01) : 13:11
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:11

UTC
-09
Alaska
03:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:11

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

25
13:11
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel