Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 1992 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Dimanche de la Pentecôte : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
😥
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en Belgique
| Jours fériés nationaux
Aujourd'hui, jeudi, 20 janvier, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 20 / 365
Jour ouvré de l'année : 14 / 253
Heure (UTC +01) : 05:49
Heure :
UTC
-10
Hawaii
18:49 (J-1)

UTC
-09
Alaska
19:49 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:49 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:49 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:49 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:49 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:49

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

20
05:49
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel