Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2001 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
😥
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
😥
11.
Noël  : 


Définir une période
..en Belgique
| Jours fériés nationaux
Aujourd'hui, lundi, 28 novembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 332 / 365
Jour ouvré de l'année : 229 / 253
Heure (UTC +01) : 19:42
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:42

UTC
-09
Alaska
09:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:27 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:42 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:42 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:42 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:42 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:42 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

28
19:42
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel