Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
53
424
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
2
2
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2024 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Belgien
Heute, Donnerstag, 2. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 184 / 366
Arbeitstag des Jahres : 127 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 20:31
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:31

UTC
-09
Alaska
10:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:16 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:31 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:31 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:31 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:31 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:31 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

02
20:31
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel