Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
49
392h
freitags :
52
416h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
0
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgien
Heute, Samstag, 7. Dezember 2019

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 341 / 365
Arbeitstag des Jahres : 235 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:13 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:13 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:13 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:13 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:13 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:13 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:13 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:13 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:13

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

07
02:13
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel