Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2001 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Ostermontag  : 
3.
Tag der Arbeit  : 
4.
Christi Himmelfahrt  : 
5.
Pfingstsonntag  : 
😥
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Nationalfeiertag  : 
😥
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Allerheiligen  : 
10.
Waffenstillstandstag  : 
😥
11.
Weihnachten  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Belgien
| Jours fériés nationaux
Heute, Samstag, 13. April 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 104 / 366
Arbeitstag des Jahres : 73 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 08:31
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:31 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:31 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:31 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:31

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

13
08:31
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel