Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
2
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1992 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgien
Heute, Freitag, 18. Oktober 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 42 / 52
Tag des Jahres : 291 / 365
Arbeitstag des Jahres : 203 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:47
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:47 (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:47

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

18
11:47
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel