Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Belgien
Heute, Dienstag, 19. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 19 / 365
Arbeitstag des Jahres : 12 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:11
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:11

UTC
-09
Alaska
11:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:56 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:11 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:11 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:11 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:11 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:11 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

19
21:11
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel