Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
50
400h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
2
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgien
Heute, Samstag, 7. Dezember 2019

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 341 / 365
Arbeitstag des Jahres : 235 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:10
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:10 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:10 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:10 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:10 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:10 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:10 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:10 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:10 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:10

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

07
03:10
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel