Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in diesem Zeitraum :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Dimanche de la Pentecôte : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
😥
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Belgien
| Jours fériés nationaux
Heute, Donnerstag, 20. Januar 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 20 / 365
Arbeitstag des Jahres : 14 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:20
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:20 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:20 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:20 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:20 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:20 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:20

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

20
06:20
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel