Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2019 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
😥
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definir un período
..en Bélgica
| Jours fériés nationaux
Hoy, jueves, 18 agosto, 2022

Día laborable : sí
Semana : 33 / 52
Día del año : 230 / 365
Día laborable del año : 159 / 253
Hora (UTC +01) : 21:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:52

UTC
-09
Alaska
11:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:37 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:52 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:52 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:52 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:52 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:52 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

18
21:52
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel