Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376h
martes :
48
384h
miércoles :
48
384h
jueves :
48
384h
viernes :
46
368h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1896h
salario (€):
37920
0
0
0
0
0
49
49
2
1
1
1
2
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Bélgica
Hoy, sábado, 25 enero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 04 / 52
Día del año : 25 / 366
Día laborable del año : 17 / 254
Hora (UTC +01) : 04:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:08 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:08 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:08 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:08 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:08 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:08 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:08 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:08

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

25
04:08
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel