Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
50
400h
miércoles :
52
416h
jueves :
50
400h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
2
1
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Bélgica
Hoy, viernes, 13 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 347 / 365
Día laborable del año : 240 / 251
Hora (UTC +01) : 09:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:33 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:33 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:33

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

13
09:33
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel