Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
51
408h
miércoles :
51
408h
jueves :
52
416h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2032h
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
2
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2020 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Bélgica
Hoy, domingo, 19 enero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 03 / 52
Día del año : 19 / 366
Día laborable del año : 12 / 254
Hora (UTC +01) : 11:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:13

UTC
-09
Alaska
01:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:13

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

19
11:13
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel