Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2025 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
😥
9.
Fête de l'Armistice  : 
10.
Noël  : 


Definir un período
..en Bélgica
| Jours fériés nationaux
Hoy, lunes, 24 junio, 2024

Día laborable : sí
Semana : 26 / 52
Día del año : 176 / 366
Día laborable del año : 121 / 253
Hora (UTC +01) : 01:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:39 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:39 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:39 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:39 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:39 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:39 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:39 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:39 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:39 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:39

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

24
01:39
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel